トップページ > 会員登録

会員登録

かんたん登録であなたに最適なお仕事をご案内

さあ!JTB沖縄人財バンクにユーザー登録しよう!

JTB沖縄人財バンクへの登録方法

ご注意ください

gmail携帯電話のEメールアドレスをご利用の場合、完了メールが届かない場合があります。
必ずお送りしておりますので届かない場合はご連絡ください。

STEP1 WEB登録:あなたのご経歴、沖縄でお仕事をする際の希望、スキルなど入力してください。詳細を細かく記入いただけると紹介の幅が広がります。
STEP2 登録面談:あなたに合ったお仕事を一緒に探せるよう、面談にてお話しをお聞かせください。お仕事の悩みや沖縄移住の不安はここで解決!県外、国外の方はお電話かスカイプにて、沖縄北部の方は出張面談いたします。
STEP3 求人のご紹介:これで登録完了です。お仕事案内をお待ちください。登録後のお問い合わせも大歓迎!
JTB沖縄人材バンクは転職活動の成功まで全力で応援します

個人情報の取扱いについて

JTB沖縄人財バンク(以下、当社といいます。)では、「個人情報の保護に関する法律」の定めに基づき、皆様の個人情報の利用目的等を通知し、利用に関する同意をいただくためのものです。下記に個人情報規約を明記しておりますのでご熟読いただき、ご了解の上ご同意ください。

個人情報保護規約

1.個人情報とは
  • 1)当社における個人情報とは、皆様からご提供いただく個人情報を識別できる(氏名、住所、電話番号、メールアドレス、経歴等)すべての情報を「個人情報」といたします。
  • 2)当社が管理する個人情報のうち、皆様からの情報開示の要求、削除、訂正のご希望、利用停止の要求、第三者への提供停止の要求などの全てに対応できる個人情報を「開示対象個人情報」とさせていただきます。

2.個人情報の任意性

個人情報のご提供は任意ですが、情報のご提供がいただけない場合はご要望にお応え出来かねる場合がございます。あらかじめご了承ください。

3.個人情報の利用目的

当社では皆様から頂いた個人情報は下記の目的に使用いたします。それ以外の目的には利用いたしません。

  • 1)当社へご登録頂いた登録者の皆様への就業に関する情報のご提供ならびにそれらに関する連絡事項
  • 2)登録者の皆様が当社に希望されたサービスのご提供ならびにそれらに関する連絡事項
  • 3)派遣契約ならびに雇用契約の締結
  • 4)当社の採用選考
  • 5)当社からの情報提供
  • 6)労務管理業務
  • 7)在籍確認の対応
  • 8)緊急時の連絡
  • 9)個人情報の修正および更新業務
  • 10)カウンセリングのご相談に関する連絡
  • 11)当社の取引先管理および営業活動
  • 12)当社の営業活動に付随する市場調査および活動
  • 13)研修の企画、運営、管理

4.個人情報の提供

お預かりした個人情報は、法令の定めに基づくものを除き、ご本人の同意なく第三者へ個人情報を提供することはございません。ただし、以下のいずれかに該当する場合については個人情報の提供をすることがございます。

  • 1)皆様からご提供頂いた個人情報は、派遣契約を締結するために派遣先企業に対して提供することがございます。ただし、ご登録者自身の申し出により個人情報の使用ならびに提供を拒むこともできますが、その場合、当社の提供するサービスなどが受けられない場合がございます。
  • 2)皆様からご提供頂いた個人情報は、当社が「3.個人情報の利用目的」に記載したサービスを実施する上で必要な業務処理または情報共有を行うため、外部委託先または提携先業者に委託・情報提供を行うことがございます。この場合、事前に個人情報の取扱いに関する覚書を締結し、外部委託先または提携先業者の管理責任ならびに損害賠償責任を明確にいたします。
  • 3)皆様からご提供頂いた個人情報は、警察などの事件捜査に関わる情報開示の依頼がある場合、皆様の人名や健康、財産に著しい影響が懸念される場合に提供することがございます。

5.開示対象個人情報の削除または利用停止について

登録者の皆様に対して、以下の場合について開示対象個人情報の登録の削除ならびに利用停止をする場合がございます。

  • 1)虚偽の情報を申告して登録したことが発覚した場合
  • 2)登録日もしくは当社との直近の雇用契約を終了した日から1年が経過し、当社が必要と判断した場合
  • 3)懲戒解雇により当社との雇用契約が終了した場合

6.個人情報に関するお問い合わせ、開示、削除、訂正について

当社が保有する皆様の個人データの開示、削除もしくは消去、内容の訂正、その利用の停止または第三者への提供の停止をご希望の方は、必要となる手続きについてご案内いたしますので、下記のお問い合わせ窓口までお申し出ください。但し、当社が付加した情報及び、当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼす恐れがある場合は、応じることはできません。その他、法令及び当社内規に従い、遅滞なく必要な措置を取らせていただきます。

お問い合わせ窓口

JTB沖縄人財バンク
沖縄県那覇市おもろまち4-19-30 新都心DLビル3階
TEL : 098-860-3011 FAX : 098-861-1308
E-mail : okinawa-career@web.jtb.jp
担当 : 柳原 浩之

会員登録(無料)

トップページ > 会員登録